广东南粤风釆36选7随机1注-OWL联盟与成都猎人队为抗疫医生玩家送去祝福

OWL联盟与成都猎人队今天准备了一份特别礼物,广东南粤风釆36选7随机1注 赠送给支援抗疫的医生薇薇——一位普通的《守望先锋》玩家。广东南粤风釆36选7随机1注

头图/暴雪

在抗击新冠肺炎疫情的医护人员中,有不少人同时也是游戏玩家。来自陕西的医生薇薇就是一位《守望先锋》玩家,同时也是成都猎人队的忠实粉丝。联盟与猎人队今天为这位特殊的玩家,送上了一份特别的祝福。

成都猎人队的坦克选手Ameng与输出选手Jinmu与薇薇进行了视频通话,而这两位选手正是她的偶像。根据联盟先前对她的采访,薇薇在2月8日和医疗队一起抵达武汉,投入到救治病人的工作中。在她轮班休息期间,《守望先锋》CG和《守望先锋联赛》的录像填补了她所有的快乐碎片时间。在她身穿的防护服上,写着四个大字:英雄不朽。

2月8日刚到达武汉的那个晚上,薇薇在“守望先锋”超话发了一条微博:“这个世界需要更多英雄,奔赴前线,此去一定一举歼灭病毒,不辜负我600+小时的安吉拉生涯!!!”在此后的几天里,这条微博被转发五百多次,评论近500条,点赞近3000次。不少《守望先锋》玩家都留言鼓励薇薇,祝福她能凯旋而归。

成都猎人队在得知薇薇是战队的粉丝后,先是向她赠送了她喜爱选手的签名照片,随后在今天的视频通话中揭晓了更多的惊喜:一座全队选手签名的天使雕像、所有人的签名照片、全套战队周边以及选手签名队服。

正如《守望先锋》这款游戏的名言“这个世界需要更多的英雄”,无数投入到此次抗击疫情的人都是英雄。游戏中的天使保护队友,现实中的天使保护每一个人。

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注