体彩预测-Style公会取得WOW悬槌堡国服史诗首杀 成世界第三!

【52pk 12月16日消息】《魔兽世界》全新团队副本悬槌堡引来了诸多公会的挑战,体彩预测 国服各大公会都在争夺史诗模式首杀,而国服公会Style昨日晚间22点25分成功拿下史诗元首,成为了世界第三亚洲第一!让我们恭喜Style公会!

Style公会取得WOW悬槌堡国服史诗首杀 成世界第三!

其实拿到这一名词还是很惊险的,就在Style公会击杀仅8分钟后,俄服公会Exorsus世界第四击杀。体彩预测 再次恭喜他们,这是中国魔兽玩家的荣誉与骄傲。

Style公会取得WOW悬槌堡国服史诗首杀 成世界第三!

截止目前,史诗模式悬槌堡世界通关的公会已增至4家,分别为:Paragon(欧服)、Method(欧服)、Style(国服)、Экзорсус(俄服) 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注