Uzi带女友玩《绝地求生》 被女友嫌弃太菜

  现如今,说起Uzi,应该少有玩家不知其名的,毕竟当了几年的“老二”亚军,如今一朝翻身,连拿三个冠军,真正成就了“世界第一ADC”的名号。但近日,有网友爆料,Uzi竟然“不务正业”,放下LOL训练,偷偷带女友去网吧玩起了《绝地求生》……

  可能很多小伙伴觉得Uzi《英雄联盟》ADC玩得那么好,想必在《绝地求生》里也不会太差吧?对此他的女朋友Aomimmi,在跟他玩过吃鸡之后表示Uzi吃鸡技术是真的菜。 Aomimmi都在微博发文说不要求让他一定要吃鸡,只要他能带自己苟进前十就算很好的了。

  不过之前就有消息传出过,说Uzi玩《绝地求生》是真的菜,据说他第一次玩的时候还是草莓和小楼还有错觉三个人一起带的他,当时还有网友调侃说小狗玩吃鸡都需要三保一,而且听说小狗落地就捡到了一把98K,当时错觉还对他进行了一番商业吹捧,说觉得他的女警每次平A都能打到小兵,现在拿着98K肯定也会玩得很好,并且还吹嘘说Uzi和那把98K很配,但是让他们都没想到的是,可能是因为第一次玩吃鸡的原因,Uzi全程居然没有开过一枪就被打死了。

  Uzi在《英雄联盟》可以说是横着走了,作为一名及其有天赋的职业玩家,他曾经多次获得过年度MVP,还曾经连续多次获得全明星赛的SOLO冠军蝉联“solo”王,不仅如此他还曾在全球联赛中让中国的国旗在世界的舞台上飘扬,因此很多《英雄联盟》玩家都拿他当自己崇拜的偶像,而这次带着女友到网吧开黑吃鸡,还被嫌弃太菜,想必小狗自己心情也很复杂吧?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注