VG攻势十足击落ES,RNG战胜V5收获三连胜!

在4月1日,2020年《英雄联盟》职业联赛迎来了春季赛常规赛第五周的第三个比赛日,当天的三场比赛已经结束。

第一场比赛中,DMO打出猛烈攻势以2-0横扫了LNG。第二场比赛中,VG拿出秘密武器悟空以2-1击败了ES。第三场比赛中,RNG上野火力全开以2-0战胜了V5。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

VG攻势十足击落ES,RNG战胜V5收获三连胜!

图1:截止于4月1日的LPL春季赛积分图

4月1日比赛焦点

1、在DMO对阵LNG的第一局比赛,GALA的韦鲁斯对线强势打出一血,中期团战多次完成收割,帮助DMO快速滚起雪球。

2、在VG对阵ES的第一局比赛,Forge的卡萨丁前期面对gank完成反杀,中期在队伍劣势情况下,成功秒杀双C完成翻盘。

3、在RNG对阵V5的第一局比赛,Langx的悟空多次利用传送绕后开团,大招成功搅乱了V5的阵型,帮助RNG赢下后期团战。

4月1日比赛回顾

DMO 2-0 LNG DMO全线压制零封LNG

完整比赛视频

第一局比赛,GALA选择了韦鲁斯下路。DMO下路组合开局打残女枪,配合皇子越塔拿到一血。LNG利用峡谷先锋推掉一塔,但经济方面还是DMO取得领先。

比赛中期,DMO泰坦勾到Maple佐伊,GALA韦鲁斯成功收获双杀。在小龙团战中,DMO冲脸阵容对LNG后排造成巨大威胁,队伍0换4后顺势拿下大龙。

虽然Xx蜘蛛一度秒杀韦鲁斯稳住局势,但在DMO拿到第二条大龙后,双方经济差距超过一万,LNG无力抵挡DMO的推进。

VG攻势十足击落ES,RNG战胜V5收获三连胜!

DMO摧枯拉朽零封LNG

第二局比赛,Natural选择了剑魔上单。比赛前期,DMO集火击杀泰坦,xiye皎月拿到一血。DMO利用中下优势控下小龙,LNG作为交换拿到峡谷先锋。

在下路团战中,LNG女枪追击过深,被锤石勾到直接击杀,剑魔传送落地收掉泰坦人头。

比赛中期,LNG抱团强拆中路一塔,Natural传送绕后秒掉女枪,队伍击杀两人后成功拿到大龙。DMO随后控下龙魂,拆掉了LNG两路高地,在巨大的装备差距下,DMO直接零封对手拿到胜利。

VG 2-1 ES VG齐天大圣捣乱ES阵型

完整比赛视频

第一局比赛,Forge选择了卡萨丁中单。双方下路开局对拼,ShiauC瑟提跟闪帮助队伍拿到一血。Wei的巨魔试图配合中路兰博越塔强杀,被Forge极限反杀收获人头。

双方中期多次爆发团战,互相有人头交换,ES凭着稳健的运营控下了多条小龙,取得了经济上的领先。

ES拿到龙魂后发起大龙逼团,Forge进场秒杀双C,队伍0换5后反拿大龙,推掉了ES上路高地。VG打赢巨龙团战,队伍成功取得双龙汇,ES无力抵抗被一波带走。

VG攻势十足击落ES,RNG战胜V5收获三连胜!

Cryin沙皇发挥出色获得MVP

第二局比赛,Cryin选择了沙皇中单。ES雷克塞前期抓中,配合沙皇大招推回Forge拿到一血。VG试图强打峡谷先锋,但ES及时赶到抢下峡谷先锋,双方互换人头。

在中路团战,iBoy卡莉斯塔先手开团,配合库奇炸药包完成收割,VG稳住局势并且拿到小龙。ES找到机会快速打掉大龙,随后推掉上路高地,VG未能控下后续小龙拿到龙魂。

在最后一波团战,ES装备成型后伤害更高,队伍秒杀iBoy后直接强推,沙皇势不可挡击杀四人扳平比分。

\\

VG状态回归摘获三连胜

第三局比赛,Cube选择了悟空上单。双方下路开局对拼,iBoy交出闪现仍被击杀,双方打出1换1。Aix奥拉夫前期抓中,配合Forge乐芙兰成功击杀库奇。

比赛中期,悟空传送支援中路,配合队友击杀Wink卡莉斯塔,iBoy成功斩获双杀。

在野区团战中,Cube大招击飞多人,VG再斩两个人头,并且拿到龙魂和大龙。VG的爆炸输出让ES无法抵挡,Cube大招分割战场打残多人,VG完美团战0换5后收获胜利。

RNG 2-0 V5 RNG团战更胜一筹轻取V5

完整比赛视频

第一局比赛,Langx选择了悟空上单。Langx前期传送下路,配合队友拿到一血。clx乐芙兰抓住机会单杀Xiaohu,V5趁机拿到小龙。

V5试图在中路强抓Xiaohu,被Langx传送支援击飞多人,RNG乘胜追击打出0换3。在峡谷先锋团战中,Aliez剑魔大招进场斩获双杀,V5打出0换3后反超经济。

双方僵持到游戏后期,RNG找到机会拿到龙魂,利用双传送绕后击杀两人,队伍随后直接强推成功拆家。

VG攻势十足击落ES,RNG战胜V5收获三连胜!

图5:Xiaohu在比赛结束后解锁LPL赛场300胜成就

第二局比赛,XLB选择了巨魔打野。RNG前期中野抓下拿到一血,Xiaohu佐伊睡到xiaohan再拿到一个人头。

RNG利用中野优势不断强抓,XLB接连拿到人头,V5成功推掉下路一塔。比赛中期,RNG下路试图越塔,被V5卡萨丁赶来收获双杀。

RNG三人被杀后选择求稳发育,队伍顺利推掉所有外塔,巨魔抓死鳄鱼后取得了8000经济领先。V5在上路抓死了Xiaohu,但Betty趁机打掉小龙拿到龙魂。

RNG轻松控下大龙后,队伍直接从中路推进,1换4后直接拆家拿下胜利。而Xiaohu也凭借这场比赛,收获了自己在LPL赛场上的第300场胜利。

随着LPL春季赛后半程的比赛开启,每支队伍都拿出了最好的表现,改善了此前的一些问题。DMO和VG加强磨合后发挥出色,成功击败了对手赢下胜利,收获了更多的积分。

ES在连胜势头被终结后,队伍能否完成调整赢下后续比赛,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注