爱游戏下载-《X三国》封测将启 惊心视频首曝

《X三国》封测将启 惊心视频首曝

  美峰2014年首款卡牌游戏《X三国》即将于12月18日震爆封测,爱游戏下载 全民互动萌战手游狂欢盛典即将来袭!全民福利连天送、预充值怒返200%、豪送移动充值卡等惊喜活动同步揭幕,海量各种奖励与前所未见的精彩游戏直接引爆了《X三国》“限量激活码”的疯抢,各大媒体的免费激活码已经告罄,淘宝上的售价已经连续数天翻倍。爱游戏下载 这款游戏为何能在众多三国手游中引起如此轰动?让我们通过《X三国》发布的首部宣传视频,亲眼领略它的魅力!

《X三国》宣传视频:

  【血战竞技场 移动充值卡豪爽派送】

  好不容易找到一款顶级品质的手机网游,爱不释手地随时畅玩却担心流量消耗?想要召唤好友却担心话费不够?《X三国》劲爆开启“血战竞技场”活动,免费送你充值卡。截止至12月21日20:30,《X三国》会根据玩家当时在竞技场中的排名发放移动充值卡。第一名500元移动充值卡、第二名300元移动充值卡……一直发放到竞技场排名前五十的移动充值卡,绝对让你可以任性地游戏,任性地打电话,体验一番土豪玩家的畅快。

  【全民福利连天送 海量金币助你称雄竞技场】

  想要拿到移动充值卡,个人实力才是关键。为了让玩家能尽情享受游戏的精彩,随意提升实力抢夺充值卡。《X三国》将在12月18日封测开启后至12月24日期间,开启“全民福利连天送”活动,只要连续七天登陆游戏,高达2100的元宝以及稀世珍宝青龙偃月刀碎片便是你的囊中之物。有了钱和宝物,提升实力难道不是只在翻掌之间吗?

  【预充值怒返200% 随意消费高额回馈】

  不舍得花钱却还想任性?《X三国》满足你的愿望!凡是在12月18日封测开启后至12月25日21:00期间内充值的玩家,除了将获得相应的充值元宝以及多重奖励外,在下次不删档内测开启后将会免费领取到充值金额200%的元宝。所以,想要任性的花钱,肆意体验各种消费所带来的快感,机会就仅有这一次,而且随着实力提升,大量移动充值卡也会成为你囊中之物哦!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注