爱游戏首页-《七国》新服“义薄云天”12月18日火爆开启

      玩家语录:你是否还记得曾经的梦幻西游?是否还记得曾经的问道?然而现在的你是不是没有足够的时间上PC?那么就来七国吧,爱游戏首页 2014年最经典的回合制手游。爱游戏首页 不烧钱不吭钱,如果我骗你,果断删除客户端吧。

  游戏介绍:

  《七国》拥有丰富的社交系统,能让众多玩家自由交流与互动,不受任何限制。在游戏中,您可以与其他玩家进行交易、组队、建帮、结拜、甚至是结婚等社交体验。所以玩到深处您会发现,爱上这款游戏的真正理由是,您可以在这里收获友谊与爱情!

  除了优秀的社交系统,《七国》最核心的玩法当然是PVE或者是PVP了。在游戏中,您可以自由选择自己的未来发展方向。做一个升级狂、做一个商人、或者是做一个叱咤风云的名人等等,只要您肯努力,这些梦想都能实现,宽松的自由度,绝对是游戏玩家的首选。另外,游戏的PVP玩法也是《七国》中的一大亮点。三大种族九大门派,个不同属相生相克。没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家!野外PK、擂台比武、帮派战斗更是《七国》PVP玩法的核心所在。

  游戏中首屈一指的就是打造装备系统,玩家可以在新手村铁匠处,将平时收集到的材料,通过手艺(生产)技能,制造出适合自己的职业装备。随着技能等级的提高,会有一定几率制造出极品装备哦!

  玩家还可以通过在野外捕捉怪物,来获得自己的宠物伴侣。宠物分为普通宠物、变异宠物、宝宝和神兽等几种。除了神兽需要特殊任务获得外,其余宠物都可以在野外捕捉到,并且玩家之间可以自由买卖这些捕捉到的宠物。

  《七国》新服“义薄云天”与您相约双蛋节!

  承蒙玩家对《七国》的支持与厚爱,应玩家的强烈要求,《七国》将于12月18日中午12:00点加开新服“义薄云天”!

  玩家登入游戏即送新手大礼包1份,丰富的线上活动,精彩的游戏内容,都在等待您的参与!与此同时新服“义薄云天”冲级赛火爆开启,大奖多多等您来拿!参与新服活动的玩家更有机会获得神秘神兽1只哦!(神兽是永生,无携带等级限制的强力宠物,全服限量3只!)

更多相关游戏信息请关注:《七国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注