爱游戏体育下载-《仙剑奇侠传7》采用虚幻4.25引擎 不支持win7系统

《仙剑奇侠传7》的试玩版预约在昨天已经正式开启,爱游戏体育下载 游戏试玩的要求也已经出来了。爱游戏体育下载 游戏官方表示,为了获得更好的引擎效能支持,《仙剑奇侠传7》的引擎目前已升级到UE4.25版本,因此游戏将不支持在Win7系统上运行。

点击进入:《仙剑奇侠传7》游戏专题

微博原文:

“这里抱歉地通知大家,为了获得更好的引擎效能支持,《仙剑奇侠传七》的引擎目前已升级到UE4.25版本。

由于2020年1月14日微软已正式停止支持Windows 7系统,UE4.25引擎亦停止了对该系统的支持。受此影响,《仙剑奇侠传七》将无法在Win7系统上运行,建议决定参与试玩的Win7大侠们提前进行系统升级,由此带来的不便深表歉意!”

《仙剑奇侠传7》采用虚幻4.25引擎 不支持win7系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注