爱游戏APP-《九仙传奇》提高玩家的自由度让游戏更酣畅

        我敢相信你们绞尽脑汁想出来的副本,爱游戏APP 活动也会让玩家玩过几次后感到厌烦,网络游戏最大的乐趣在于互动

  在于竞争,希望你们尽量让游戏变得简单化,大众化,我想一个玩家来玩你们游戏,是想找开心的,你们的设定有没有感觉在像是在规定员工去你们那里上班?

  我们玩个游戏搞得什么都要根据你们的安排,我们的自由呢?久了我们会不会讨厌这些?

  建议:

  所有活动副本改为不限次数,但是只有第一次有奖励,第二次进入只能或许四分之一的经验,并且不能捡取任何物品。爱游戏APP

  所有消耗副本点的副本增加一个不消耗进入模式,由队长选取,此模式怪物增强,并且爆率很大幅度降低。

  (活动副本不限次数不限时间段完美解放了固定队每天上班一样的准时上线去一条龙,有空的玩家提前做了等朋友来了也能帮帮他们,散人玩家组不到人也会有任务做完的玩家无聊去帮帮他们。)

  (既然九仙是个以玩家互动为主游戏体系的游戏,就应该把公会竞争弄的更加激烈)

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注