爱游戏下载-《侠客风云传》发行商解决CDPR社区经理买游戏的问题

最近开发过的巫师系列的著名开发商CD Projekt RED的社区经理想玩中国的RPG游戏《侠客风云传》,爱游戏下载 但苦于波兰地区没有定价。爱游戏下载 今天凤凰游戏出面帮助这位高管解决了问题。

昨天发生了这样一件趣事,开发过的巫师系列的著名开发商CD Projekt RED的社区经理想玩中国的RPG游戏《侠客风云传》,但苦于波兰地区没有定价。而今天,侠客风云传的发行商凤凰游戏出面帮助这位高管解决了问题。

侠客风云传截图

FENGHUANG GAMES留言:及时通知你,我们已经为波兰和其他新地区定好价了,等Valve验证好价格变动后,你就可以玩上这款游戏了,差不多2天内

侠客风云传与CDPR推特1

Marcin Momot回复说感谢他们关注这个事情,而且这么快就回应了!价格已经出来了,我刚刚买好了。迫不及待要玩了!

推特信息:

侠客风云传与CDPR推特2

凤凰游戏也转发了Marcin Momot的推特:全世界所有热情的玩家们,Marcin360很快就能拿到他的游戏(相对来说)。

侠客风云传与CDPR推特3

侠客风云传 侠客风云传 集成天王归来/碧血丹心DLC数字版v1.0.3.1 评分:7.2 类别: 角色扮演    大小:16.8 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1223 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注