爱游戏-《列王的纷争》五周年嘉年华战友招募盛大开启!

《列王的纷争》五周年嘉年华现已全面启动,爱游戏 堪称史上最豪华一期的战友招募活动也已经同步开始啦!本次招募活动进行了全面的优化和升级,活跃和流失领主都有机会获得金色天使装备,心动不如行动快去召唤你的老战友一起来拿大天使吧!

拇指玩图片
活动时间:
该活动有效期为2019年8月15日—9月11日,最低4.43版本支持

拇指玩图片
流失用户定义:
离开14天以上的玩家定义为回归玩家, 全平台角色均享受召回活动。爱游戏

拇指玩图片
活跃玩家奖励:
1. 招募活动期间,活跃玩家,招募1名城堡等级为荣耀4及以下的回归玩家,即可获的一件紫色天使装备
2. 招募活动期间,活跃玩家,招募1名城堡等级为荣耀5的回归玩家,即可获得一件橙色天使装备。
3. 招募活动期间,活跃玩家,招募1名城堡等级为荣耀6的回归玩家,即可获得一件金色天使装备。
4. 招募活动期间,活跃玩家,最多可以绑定3名回归玩家,并只能领取一份奖励。
5. 招募活动期间,回归玩家充值328元,绑定的活跃玩家即可获得一件橙色天使装备。
6. 招募活动期间,回归玩家充值648元,绑定的活跃玩家即可获得一件金色天使装备。 

拇指玩图片
回归玩家奖励:

1. 招募活动期间,回归玩家签到即可领取一件橙色或金色天使装备。
2. 招募活动期间,回归玩家充值328元,即可获得一件橙色天使装备。
3. 招募活动期间,回归玩家充值648元,即可获得一件金色X2天使装备。
4. 招募活动期间,回归玩家充值648元5次,即可获得一件金色X5天使装备。

拇指玩图片
COK列王的纷争

COK列王的纷争

v4.46.0策略塔防

2019-08-16118.15MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注