爱游戏体育下载-《剑途》开启命格系统做土豪

       《剑途OL》江湖之中有一奇物曰:“命格开启符”,爱游戏体育下载 可以破除限制,使用后将获得更高属性的命格,而常人所开启命格皆需后天努力方能触及。爱游戏体育下载

  命格系统开启的属性包括悟性、根骨、身法、福缘和臂力五项,下面来了解下如何开启命格吧。

  命格系统开启方式有两种:

  一是当您的等级达到60级,找到在苏州主城NPC算命先生处,花费998银两即可开启。

  二是使用命格开启符开启,开启的命格属性比在算命先生处开启的命格更好哦,俗称土豪命格!

  【命格开启符】

  可以参与每周五晚上8:00—10:00的怪物攻城活动,击杀最终BOSS欧阳锋即可获得白驼山蛇王令一枚,上交黄蓉即可获取开启命格系统的“命格开启符”。

  还可以在进入地图“玉龙血脉”中,击杀怪物和BOSS,就有机会获得命格开启符碎片,集齐200个碎片可兑换一个命格开启符。

  【换天改命】

  如果您对自己的命格加点不满意,可以持“英雄帖”到算命先生处进行改命。

  注:扣除1点指定属性来增加其他属性。

  英雄帖,持有之人,必有过人之处!在华山论剑PK赛中取得前3名,才能获得哦。

  【命格成就】

  当您的命格达成以下要求,即可领取指定成就哟。

  江湖豪侠:单项命格属性到达最高值。

  绝世豪侠:五项命格属性到达最高值。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注