Square Enix:全球导向让我们失去中心

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Square Enix:全球导向让我们失去中心

[乐游网导读]Square Enix公司是一家著名的游戏企业,也曾经开发过很多质量的游戏系列,不过该公司目前正在改编游戏发售决策,因为他们确定这是有好处的!

Square Enix公司是一家著名的游戏企业,也曾经开发过很多质量的游戏系列,不过该公司目前正在改编游戏发售决策,因为他们确定这是有好处的!

在过去的一个财年里,Square Enix曾承诺将会转变运营策略,将由全球运营转变为聚焦到具体地区。但是Square Enix也声明这并不意味着放弃那些面向全球发售游戏,尤其考虑到近些年传统RPG游戏正在复兴!

比如今年早些时候在欧美区发售的《勇气契约》销量就不错,北美发售后的三个星期里就卖出了20万份。这在某种程度上说明部分全球运营的游戏存在是合理的,尽管SE曾经为这个错误付出过代价。

Square Enix社长洋介松田在接受媒体采访中表示,过去的时候,Square Enix开发面向全球玩家发售的游戏时往往会失去中心

“因为把区域市场与全球市场的分离开,我们知道现在才发现这个错误。”洋介松田同时表示尽管如此JRPG在全球范围内是有市场的,SE将继续面向世界开发更多核心向的JRPG。

洋介松田认为游戏全球运营的弊端在《杀手5:赦免》的时候就暴露无遗,尽管这款游戏取得了360万套的销量,但是对于全球玩家来说表现的并不好,没有满足玩家的期望。

另外这位Square Enix新社长承诺将会3A级系列游戏的制作将会还本溯源,专注于为核心玩家提供大家所喜爱的游戏内容!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注