爱游戏:《巅峰战舰》新船爆料最顽强战舰“马里兰号”今日上线

 

号外!号外!号外!

重磅好消息来啦~

要上新船了~

这消息是不是很惊喜

简直让人措手不及呢

他就是

“马里兰号“”战列舰

历史简介

        “马里兰号”战列舰是一艘隶属于美国海军的战列舰,为科罗拉多级战列舰的二号舰。于1920年下水,在1921年服役,并于1947年马里兰号退役。

        在服役期间,马里兰号以训练为主,并参与多次舰队解难演习,积累了大量的“作战”经验。曾遭受珍珠港偷袭、神风特攻队自杀飞机攻击,都能顽强的站起来,在冲绳战役中还曾协助盟军在在日本投降后占领当地,这也是他之后能够取得辉煌战绩的原因。

拇指玩图片

历史上的马里兰号战列舰

       1941年日本海军偷袭珍珠港,马里兰号亦在港内遭受攻击,但由于停泊在旁的俄克拉荷马号战列舰挡去所有鱼雷,故此受损相对轻微。(看来有个基友还是有必要的!)

拇指玩图片

《巅峰战舰》游戏内马里兰号

        偷袭后马里兰号返回美国维修,并顺道作现代化改装。1942年马里兰号返回前线作战,并先后参与吉尔伯特及马绍尔群岛战役,马里亚纳群岛及帕劳战役及莱特湾海战。海战结束后马里兰号遭到神风特攻队自杀飞机攻击受创,一度要撤走维修。后来马里兰号参与冲绳战役,并协助盟军在日本投降后占领当地,然后返国待命。1947年退役,并在1959年除籍出售拆解。

        值得一提的是,马里兰号在二战共获得七枚战斗之星。

厉害了我的马里兰

挨了那么多揍

居然一次又一次的站起来

想想就有点激动

而且游戏内的马里兰也是属于重(耐)甲(揍)型

到底这艘马里兰号战列舰在游戏里面是怎么样的呢?

先来一组属性图

拇指玩图片

与科罗拉多1940相比,我们可以看出,马里兰号在血量与航速上都有提升。继续往下看,我们可以发现,马里兰号的装甲非常高,这也印证了他在历史上的事件,多次重伤,依然坚挺!!!

拇指玩图片

同时,贱哥还发现他的射程比科罗拉多1940多了0.5公里,这可是一个质的飞跃。

拇指玩图片

以上爆料内容、属性仅供参考

最终以游戏内展示为准

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注