X360《真名法典2》剧情攻略

开场CG后要求玩家往箭头所指的标记方向前往找梅丽莎。之后到风见村的临时病院旁边的简易仓库,有宝箱1个。然后来到标记处找到梅丽莎触发剧情(梅丽莎讲座—世界1000年史)剧情完结后要求前往风见之村的记号处找梅丽莎。临走的时候不要忘记前往另一个分支高台,有宝箱1个。

之后来到风见之村找梅丽莎,接到クロウバ—ス退治的任务(就是海岸附近的河蟹~杀3只完成任务)在接受任务界面按Y可以查看资料。接受任务结束后弹出选项(我选了Y)通过升降机去风见岛海岸附近。到标记处发生剧情,然后收到村姑的任务。任务内容是用主角踢东西的能力去踢村姑旁边的贝壳帮村姑寻找珍珠。踢完后找村姑对话,之后可以存档(P标记地图存档点)到达风见岛海岸后会见到几个村民在讨伐河蟹,加入之。打够3只任务完成。回头和有标记的村民对话,触发剧情(同时完成梅丽莎的任务)。在剧情得知朱特使用木刀的理由是因为受过去回忆影响下意识恐惧使用真剑。

之后沿路返回风见岛之村,在病院附近标记触发剧情,泽菲和巨人叔叔临时加入。之后到风呗的洞穴触发剧情。往左边分岔路走救下南部士兵可以获得2个回复药,之后继续往前走救人。救人完毕后与士兵对话后可以获得赠礼。然后继续前往标记处触发剧情,剧情之后再往前走会发生梅丽莎和怪物战斗的剧情。加入,战斗到一半之后自动发生朱特觉醒解决BOSS事件。然后一段与梅丽莎的剧情之后要再度前往风见岛海岸找泽菲。找完泽菲之后回遭遇梅丽莎继续剧情并获得新的木刀同时接到火药草采集任务。往后可以顺带前往青铃之森完成若干委托任务

然后沿途往返村落(我接了临时病院的任务,交了之后可以在村姑身上获得真珠のあ守)回村长家休息之后发生北部军进军剧情后自动从梅姐身上获得3种类道具。然后前往风见岛之海岸找泽菲。发生剧情并获得3个治疗异常状态的药后巨人叔和泽菲继续临时加入。然后继续发展剧情,梅姐会要求你去做3件事情。1是救伤员 2是布地雷 3是用火药瓶保护自己。方法都是按着RT之后上下选择包布 陷阱和火药瓶X确定(伤员按着RT之后X选择包布,陷阱有指定地方设置方法同上。火药瓶则是选择后会出现投射锁定A为投出)完成设置地雷以及包扎伤患后剧情。暗杀男出现接近并殴打之,没过多久就会剧情。剧情结束后继续殴打后又再出现剧情。紧接着就要往青铃之森方向逃亡。途中会遇到敌人,很好解决。全部排除之后到达港口触发剧情。然后发生揍与被揍事件后被巨人揍昏迷,之后巨人和泽菲暂时离队。

醒来后发现在房间,马上能看见1宝箱。开箱后出门走下楼,发生剧情。剧情后クロセル火焰正太登场。然后剧情再发展,朱特加入泽菲的部队,之后朱特,泽菲,火焰正太正式加入。然后前往ァパシェシト草原。执行泽菲给的一堆战斗指南命令后穿越草原往野性之森方向前进,来到有5个!的地方。这里有5个支线任务可以接。(2个需要泽菲和火焰正太的固有技达成)全部接下后继续往标记方向走,到达发生剧情,遭遇BOSS战。BOSS周边有不少杂鱼干扰,建议先进行清理。BOSS本身没有什么麻烦的异常状态,就是HP较厚,HP过半后会使用带特写的特殊攻击。花点时间解决,有泽菲的回复技能支援应该不成问题。

BOSS战后一段剧情,剧情结束后(HP自动全回复)可以见到任务[人质救出的]人质,救下后任务达成。可以回去交了。不过在回去之前往野生之森的字的方向直走会有1个宝箱,不要忘记开。沿路返回如果有接到任务完成的话顺便去交。回到刚才泽菲战斗训练的地方,剧情发生,泽菲临时脱队。之后可以玩有趣的打地鼠小游戏,方法是和门口的大鸡对话后弹出选项选X,不过要支付300SID作为筹码。
回到城内可以不用先着急触发剧情。先往广场方向,和街之老人对话会接到支线任务,然后在广场后面的◇符号是技能商人,在他背后有1个宝箱,他的斜对角的地方也有一个宝箱。 之后往南军总司令部最右边的顶端的房间里有宝箱1个,勿忘取(1000SID)出来后,如果之前有接到支线任务人质救出的话可以去商人组合那边交差了,委托人在那里。交差完毕后回到南部军宿舍,和柜台的老头对话发生剧情。(其实绿发大叔是坏人,这牌也翻得太快了吧)后泽菲归队,剧情继续发生。出现新品种河蟹,必须前往和谐之(主线任务—追加指令)~以下为该城市中的物品表以及价目

物品价目表
药物
名称 作用 价格/SiD
ヒ—ルシ—ド 己方1人体力200回复 130
ヒ—ルリ—フ 己方1人体力700回复 300
ヒ—ルリラヮ— 己方1人体力1200回复 750
キエアシ—ド 己方全体体力200回复 300
キエアシ—フ 己方全体体力恢复900 1000
キエアフラケ 己方全体体力回复1500 1600
リバイプカブセル 战斗不能己方1人体力回复30%复活 1500
解毒劑 顾名思义 200
のざアメ 己方1人沉默状态回复 250
カキ冰 己方1人火伤状态回复 250
ハ—ブ 己方1人麻痹状态回复 250
コショウ 己方1人スタソ状态回复 200
戒指
名称 价格/SiD
命のべルト 500
力のべルト 600
守護のべルト 550
魔力のべルト 650
勇氣のべルト 550
迅速のべルト

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注