爱游戏:《怪物猎人:世界》BETA测试宣布延期 配合全球同步开始

今天,卡普空宣布为了配合时差全球同步开始测试,原预定12月9日开始的PS4版《怪物猎人:世界》PS PLUS会员BETA测试将改在12月10日早晨(预定),结束时间另行通知。原定的测试时长是3天左右。

日语中“早朝”通常指早晨5,6点左右,换算成北京时间也就是4,5点左右。当然这种测试通常服务器都会不太稳定,大家也没必要熬夜等待。

《怪物猎人:世界》BETA测试宣布延期 配合全球同步开始

游戏简介

《怪物猎人:世界》是capcom制作发行的一款新的怪物猎人游戏,虽然游戏的标题是“怪物猎人”,但是正如它的别称一样,它更像是怪物“虐”人。猎人们拿着相对来说原始简陋的武器,与一个个体型巨大,喷火吐冰的怪物艰难战斗,力图保护身后的一切。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注