爱游戏:《乾坤Online》妖媚BOSS女娲的血战之夜

想要拿到五神器之一的“女娲石”,那就来“补天之地”挑战妖媚BOSS——女娲族长吧。传说拿到五大神器的勇者能够击败“夜叉王”称霸《乾坤Online》,于是“轩辕天朝”和“九黎战国”纷纷派出能人异士前往世界各处寻找“五大神器”。不知从何处传来消息称“补天之地”女娲后人手上有五神器之一的“女娲石”,于是引起各族修真之人前往“补天之地”血战人首蛇身的女娲族长。

上古神器——女娲石的起源

上古神器“女娲石”,为创世始祖之一的女娲所有,拥有镇压妖魔,复苏生灵的的功效。在远古时期,天地混乱,女娲练就“五色石”以补苍天,又斩断巨鳌四肢支撑天柱,分离天地,令万物得以存活。相传女娲补天之时,炼就了36501颗五色石,实用36500颗,多出一颗五色石,女娲便将自己万年修为贯注于这颗补天所余的五色石上,令此“灵石”生出灵智,成为这女娲石。

女娲族的藏身处——补天之地女娲后人自远古之后便隐居起来在“补天之地”守护着“女娲石”,如今大地纷乱,妖魔肆虐,九黎战国和轩辕天朝四处查寻“女娲石”的下落,期望能利用神器之力,拯救九州大地。当玩家到达20级后便可进入“补天之地”单人副本,如能顺利通过“女娲族长”的试炼,便有机率得到“女娲石元胚”和“五行精石”,神器元胚与五行精晶可以通过神器使者修复上古神器。

妖媚BOSS女娲族长

“补天之地”为单人副本无法组队击杀BOSS,因此想要打败“女娲族长”就要靠自己的实力了, 女娲族长血条并不长,作为20级的单人副本而言并没有太大难度,但是女娲族长以法力攻击见长,伤害还是很高的,但是防御低,比较脆皮,且动作不够敏捷,因此只要玩家在BOSS放技能时注意闪避,通过“补天之地”还是比较轻易的。千游争宠,唯我乾坤,宇内最强神话网游《乾坤Online》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验!两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

《乾坤Online》妖媚BOSS女娲的血战之夜

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注