爱游戏:《TERA》亚曼枪骑士戴伦战斗日记(多图)

《TERA》欧美发行商日前公开了部分亚曼枪骑士角色戴伦的截图和战斗日志,戴伦是一名英勇奋战于艾瑞格(Argon)前线的老士兵。它所参与的团队是一个被唤作“枪骑团”的方阵队。以下是戴伦分派到战斗任务后的第37天所写的日记:

新的一天开始了,拖着疲惫的身躯,我们依然顽强抗战于最前线。在啼鸣般的嗷哭声中,敌人也开始变得不断虚弱起来。作为团队的核心支柱,我不止一次地感觉到自己所处的高尚地位,也不止一次地感觉到死亡原来离我是那么的近。在枪骑团方阵队的强烈攻势之下,敌人正节节败退。如果此时还有人敢向队伍内投射刺枪,那我就一定会捏紧他的脖子,将它绊倒在地,拖行出数十米开外。好好地教育他什么叫作战争的残酷,什么叫作生命的短暂。因为在这个完全被死亡制约的氛围中,您如果不能成为幸存者,那您就会成为别人的奴役。所有的中间环节都只是诗人和政客的说词。对于战士而言,等待着我们的就永远只有生存和死亡。

虽然我们依然被围困于悬崖之颠,但美丽的天空和洁白的云彩却依然使大家神往。许多同盟战士纷纷卸下了盔甲,去检查周边的每一个水晶结晶体,或是到处张罗布网,捕捉周遭的各种昆虫。在略显轻松的气氛之下,我们真的度过了冰河期了吗?真的能够获得些许的安宁吗?不。死亡依然在延续,战斗也依然在期盼着我们的复归。

TERA亚曼枪骑士

TERA亚曼枪骑士

战友萨斯烈(Sersine)所散发的独特精神力,也使我变得不断壮大。作为夜精灵同伴的它,能够靠双眼在百步开外,使远处的一团篝火在瞬间结冰。所以当有敌人与之交手时,千万不可被他那美丽随和的脸庞所蒙骗。她所发射的投射类法术绝对能阻挡出几位,甚至是一支艾瑞格大军的侵袭。当血涂溅于她脸上的刹那,您就能够清楚的知道它的法力是多么的恐怖和强大。最令我难以忍受当然还要属指挥官卡斯林克.斯瑞雅。他每次都只会默默地站在远处,像观众看客般坐等局势发展。对于整支团队而言,他也只派发给我一些仍未痊愈的伤员,从来不会为我多添置任何一名新兵。

这不由又使我陷入了沉思。不过万幸的是,体格雄魄的战友库伯(Kubel)还行进于我的小队之中。萨斯烈俨然不惧的品质也依然令我感到欣慰,她那不苟言笑的外表,反倒是我这几年来,在看过无数张笑脸之中,最令人难以忘怀的。有消息称库伯最近又在为我的“探险队”招兵买马,挑选精英了,它所选中的战士虽然都来自于村落住民,但他们所发挥的能力绝对是一般战士所无法匹及的。对于这个好消息,我表示由衷的高兴。因为这对于我,对于这支军队,乃至我们所处的整片大陆而言,又重新注入了新的希望。

TERA亚曼枪骑士

TERA亚曼枪骑士

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注