爱游戏:《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布

        北京时间2014年7月17日 – 上海恺英网络科技有限公司(以下简称“恺英网络”)和北京天马时空网络技术有限公司(以下简称“天马时空”)联合正式对外宣布:旗下3D arpg手游产品《全民奇迹》已获得韩国网禅(WEBZEN )《奇迹MU》正版IP授权,产品发布会将于7月29日在上海举行。目前,该产品将于2014年8月在iOS和Android双平台上架,引爆全球亿万“MU粉丝”的狂欢与尖叫。

《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布

该产品是天马时空和恺英网络联合开发的首款3D手机游戏作品,未来将交由恺英旗下XY游戏独家代理运营。《全民奇迹》采用Unity3D引擎开发,在传承《奇迹MU》经典的基础上,结合细微粒子特效、全息三维空间和真人动作捕捉等技术,为玩家打造出一个旷世宏伟而流光绚丽的奇幻世界,为玩家打造出前所未有的震撼体验。

《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布

2002年,《奇迹MU》来到中国,连续三年被评为最受欢迎的网络游戏,在中国创下多项网游行业记录,被誉为国民级游戏产品。今年7月,由北京天马时空及上海恺英网络历时三年联合研发的《奇迹MU》手游版本–《全民奇迹》正式曝光。该产品同期获得了韩国网禅(WEBZEN )《奇迹MU》的唯一手游授权,将于8月与广大玩家见面。

《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布

韩国网禅(WEBZEN )认为《全民奇迹》是一款基于《奇迹MU》为蓝本完美打造的手游产品。该产品保留了《奇迹MU》“为了荣誉而PK”的核心玩法,而且更符合手机游戏用户的操作习惯和游戏行为。在游戏创作和开发的理念上,韩国网禅(WEBZEN )认为全民奇迹很好的延续了“奇迹MU”的玩法和核心理念,这也是韩国网禅(WEBZEN )愿意把《奇迹MU》的正版手游IP授权给恺英网络和天马时空,并对产品充满信心和期待的重要原因。

《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布

作为游戏主要研发商的北京天马时空,在开发“全民奇迹”这款手机游戏时采用Unity3D引擎开发,在传承《奇迹MU》经典的基础上,结合细微粒子特效、全息三维空间和真人动作捕捉等技术,为玩家打造出一个旷世宏伟而流光绚丽的奇幻世界。游戏简单快捷易上手,操作感极强,每招每式都鲜活逼真。炫酷大天使翅膀尽显王者风范,传说套装尽显奢华流光。纵横恶魔广场,通关血色城堡,称霸勇者大陆,特色副本无限刷怪,畅快打击感让你全屏秒杀。让我们为热血和誓言亮剑,再战奇迹,重温初恋的感动。

《全民奇迹》获韩国正版授权,即将发布  7月29日下午14:00,主题为“国民手游,全民奇迹”的产品发布会将在上海陆家嘴国金中心丽思卡尔顿酒店举行。届时,韩国网禅(WEBZEN )CEO将带领《奇迹MU》原班创作人马参加新闻发布会,象征着“全民奇迹”将在移动互联时代再次书写奇迹MU辉煌的新篇章。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注