爱游戏:《星之契约》闯荡喵汪异世界

萌宠玩法再出新,各大系统全面升级

喵汪萌宠是玩家最忠实的战斗伙伴,因此宠物系统一直在不断增加好玩的新内容。此次测试,除了原有的宠物品质、品种、四维属性等,还新增了强化玩法,影响战斗的因素更多了,需要智慧的你多多思考哦。同时,宠物还将碎片化,方便操作,而宠物的展示舞台、品质颜色、进阶玩法也都有不同程度的优化。

此外,游戏的家园养成玩法新增了建设系统,玩家帮助喵汪们重建家园,家园也将回馈给玩家果蔬、鱼禽、矿产等等生活必需品。房屋还可不断升级,级别越高产出物品也越好,可以帮助你不断提升战斗力,你的契约宠物也会帮你一起照看家园呢!而喜欢冒险的玩家,在家园养精蓄锐之后,还可以玩到全新的远征玩法,派遣萌宠、或者叫上好友一起到神秘的远方地区去探索,可以获得你意想不到的财富呢!

创新策略三连战,队形百变胜负难料

战斗就是要爽快,《星之契约》战斗此次测试中已升级为三连战,对玩家的萌宠选择和排兵布阵要求提升,战斗节奏更快、策略性更强。并且,还新增了战场阵型挑战功能和契约技能,玩家可以随时变换队形,技能搭配更加百变,让敌人防不胜防。另一个好消息就是自动战斗系统的开放啦,解放双手,轻松过关。如果打遍BOSS还不过瘾的话,那么最新的竞技场则是你大展身手的好地方,与真实玩家实时对决,看看谁才是真正的救世主!

新手引导细节优化,操作更加人性化

在用户体验第一的互联网时代,如何让用户玩的方便、玩的舒心,是研发运营团队的一大课题。《星之契约》除了注重游戏玩法本身,还专门成立了细节优化小组,对新手引导、界面UI等进行测试、改进。在本次封测中,全新的新手引导已上线,玩家上手更容易,而一些重要的、好玩的系统也都进行了相关引导,界面增加了等级、VIP等个人内容显示,表达更直观。即使你从未玩过手游,也能轻松畅游《星之契约》的喵汪异世界。

治愈系清新风,萌宠控们的天堂

这是一款向吉卜力工作室和宫崎骏致敬的作品,《星之契约》清新日漫画风让你分分钟进入《天空之城》、《千与千寻》等吉卜力动漫世界;这是一款为喜欢小动物们的爱心玩家打造的奇幻魔法世界,玩家将带领喵汪伙伴们经历一场与黑暗势力战斗的洗礼。游戏中的喵汪类型均来自现实世界、还可化身钢铁侠等经典角色。随着游戏的不断更新,喵汪甚至BOSS的种类都在不断增加,并且来源于流行的娱乐文化,内容玩法越来越丰富,没准你下一个面对的还有可能是“大白(Baymax)”BOSS呢!

敬请期待~

更多相关游戏信息请关注:《星之契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注