爱游戏:《最终幻想15》两名新角色登场 总算有个女的了

SE社旗下的大作《最终幻想15》将于本月29日正式上市,最新一期的Jump周刊对《最终幻想15》进行了报道,曝光了游戏中出现的两位新角色。

点击下载:最终幻想15

《最终幻想15》两名新角色登场 总算有个女的了

其中一位是皇家指挥官Cor Leonis,一位军人,一个活生生的传奇,对国王忠心不二。虽然他和Noctis的其他随从们不怎么合得来,但还是以保镖的身份和他们同行,我们看到他使用了一把大剑进行战斗。

另一位角色是Gladiolus的妹妹,也是Amicitia家族的长女,叫Iris Amicitia。她最初在FF15官方动画《兄弟情》第三集中登场,在Niflheim帝国的攻击中幸存下来,并逃亡到Lestallum定居。从杂志扫图中我们看到,她使用巨大的莫古利玩偶和主角们进行战斗。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注