爱游戏:Eurogamer:《质量效应3》支持4人在线模式

    Eurogamer报道称《质量效应3》将支持4人在线模式,该模式属独立模式,包含竞技元素。

    另外一外站向Eurogamer披露,BioWare蒙特利尔正在开发《质量效应3》的多人部分,其属独立游戏,也同属《质量效应3》的一部分。

    本届E3,询问有关该游戏是否支持4人游玩时,BioWare联合创建人Ray Muzyka说;“我们还未讨论有关《质量效应》系列的多人游戏,但我们正在从所有我们的游戏和系列进行探索。”

    “我们总是有我们感兴趣的点子,”他说道。“简单来说就是,对此我们无可奉奉告。但我们对多人模式的点子很感兴趣。”

    《质量效应3》将在2012年3月6日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

    游戏截图:

质量效应3

质量效应3

质量效应3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图二
  • 第3页: 游戏截图三

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注