爱游戏:GTA5应该这么玩!反重力秘技下没有不可能_0

侠盗猎车5》(GTA 5)自发售以来,网络上出现了无数的玩家视频。除了攻略视频之外还有大量的极限视频,由玩家的奇思妙想和千百遍的尝试,最终达成了好似极限运动和好莱坞大片一样的游戏视频。此前一直被玩家关注的,经常研究、演示、录制GTA 5极限视频的Nomad Union(游牧联盟)于1月18日又公开了新动画,拜游戏中的反重力秘技所赐,脑洞大开的玩家完成了一个又一个不可能完成的任务…

反重力游戏视频

所谓反重力秘技,其实就是改变游戏中重力参数,将载具变得非常“轻”,如同在月球上一样的感觉。故这一秘技又称为“月球重力”。

月球重力秘技开启方法

Xbox 360:Left Left LB RB LB Right Left LB Left

PS3:Left Left L1 R1 L1 Right Left L1 Left

如果你进入一辆汽车后开启“月球重力”,那么车辆将会变得非常非常轻,除此之外,如果你在步行时跳起来再按B或O键,你所控制的角色将会飘起来。Nomad Union的成员便是凭借各种秘技的组合和超乎常人的想象力才完成了一项又一项的极限视频。

GTA5应该这么玩!反重力秘技下没有不可能

GTA5应该这么玩!反重力秘技下没有不可能

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注