爱游戏:iPhone 6s港版全面断货!国行库存货源充足太猛了_0

9月12日下午3:01,iPhone 6s、iPhone 6s Plus在首发地区正式开启预售,中国大陆有幸成为iPhone 6s/6s Plus的首发地区之一,果粉的热情自然不用多说,巨大的网页流量直接导致苹果官网宕机。本以为首发当天抢购无望,但没想到苹果对国行版本供货如此充足,基本能登陆官网的,都买到了。

如今,首发预购已经两天,苹果中国大陆官网货源依然坚挺,虽然发货时间有所延长:iPhone 6s所有型号的发货时间均为2-3周,而iPhone 6s Plus所有型号发货时间均已延长至3-4周。但没有一款型号缺货,就连最抢手的iPhone 6s Plus玫瑰金也和其他颜色保持同步发货,看来这次苹果已经做了非常充分的准备。

但隔壁的香港官网就是另外一面风景了,目前所有型号均已断货。难道是价格优势,黄牛都跑香港了?

从当年一机难求到如今货源充足,从苦等数日到抢占首发,想要多种颜色就给你玫瑰金,中国大陆地区的消费者已经成为苹果最“照顾”的群体。不得不说,库克时代的苹果,越来越会做生意了。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注