爱游戏:《夜魔侠》等5部漫威美剧 《林中小屋》、《僵尸世界大战》编剧

经典影片《林中小屋》的编剧与导演Drew Goddard日前正式宣布将为Netflix与Marvel的电视剧版《夜魔侠》撰写剧本。

牛游戏网

据悉,还制作过《迷失》的Drew Goddard会本片撰写剧本,这是Netflix与Marvel4部系列片的一部,其他还有《铁拳》,《杰西卡琼斯》,《卢克凯奇》。

牛游戏网

卢克凯奇、杰西卡琼斯、夜魔侠、铁拳

早在一年前,Drew编剧《僵尸世界大战》时就对《夜魔侠》产生了浓厚的兴趣,他家墙壁上都是经典语录,还有红色的门。

本片是一系列短片,同时还有一部联系这4个英雄的《捍卫者》迷你剧,有点像《复仇者联盟》,每一部独立英雄系列都有13集。

牛游戏网

《夜魔侠》之前拍摄过电影版,由本阿弗莱克扮演,虽然评价很一般,不过小本的演技还是很不错的,现在小本将扮演《蝙蝠侠VS超人》里的新蝙蝠,所以这部电视剧版肯定是另启新人。

牛游戏网

 

牛游戏网

小本版夜魔侠

《夜魔侠》电视剧版演员暂未公布,预定2015年播放。

人物介绍:

牛游戏网

铁拳的本名是Daniel Thomas Rand,他的出生在一个虚构的美国城市Kun Lun,这个城市每10年出现在地球上一次。Daniel是商人Wendell Rand的儿子,他的家势浩大,而且与东方的文化有着千丝万缕的关系。Daniel也受到了中国的武术,气功等各种奥义的训练,他还能通过聚集他的气(chi)来加强他在力量,速度,毅力,和集中力上的能力,此外,利用这种气,他还能治愈自己及他人的的疾病和伤口。甚至可以进入到别人的意识中,与其实现意识和心灵上的沟通。


牛游戏网

卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。他和Iron Fist(铁拳)、Daredevil(超胆侠)等是好友,与妻子杰茜卡·琼斯之后开设了Heroes for Hire公司。

牛游戏网

杰茜卡·琼斯(Jessica Jones)是“蜘蛛侠”彼特·帕克的高中同学,她也曾暴露在放射性物质前,并陷入昏迷。醒来后发现自己拥有了超能力,像是超强大的力量,以及飞翔的能力。她曾以“Jewel”的名号成为超级英雄的一员,后来又放弃“Jewel”的身份开设了一家可以聘请超级英雄的公司-Heroes for Hire,并与黑人英雄卢克·凯奇(Luke Cage)奉子成婚。

漫威集结系列精彩图片:

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注