爱游戏:《热血海贼王》13-14日双服火爆连开

6.5.0新版“勇闯拍卖场”即将于7月15日与大家正式会面,爱游戏:《热血海贼王》13 但是暑假的双休日,该玩的还是要HIGH起来哦!绝对不能让骄阳或者暴雨影响到我们的快乐!

为了让大家玩得开心,这周我们依然双服连开!45、46服分别在7月13日和7月14日开放,这是新版前的最后两服哦!

《热血海贼王-安卓版》7月13-14日,45服“月光莫利亚”、46服“多佛朗明哥”两大微妙的奇怪人物,首次联袂出场!

莫利亚身形巨大,长相怪异。爱游戏:《热血海贼王》13 拥有夺取别人影子的能力,被夺走影子的人曝露在阳光下就会被烧成灰烬,如果将影子置入尸体中,就可形成拥有原主人战力和性格的僵尸,但果实能力无法随之转换到僵尸身上,做任何事情都喜欢倚靠别人来帮他完成,喜欢的话:“交给你了”。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战。在“伟大航路魔鬼三角地带中与草帽海贼团激战后败北,在顶上战争后被世界政府除名。

多佛朗明哥是唐吉诃德海贼团船长,原悬赏金高达3亿4千万贝里的知名海贼,后来成为世界政府认可的海贼“王下七武海”之一。在王下七武海中是特立独行的存在,有时还会接受世界政府的密令进行活动,包括经营人类拍卖所等,私下从事很多生意,其势力扩张到世界各地。拥有随意操控他人身体的能力。是地下世界里的中介人,被称为“Joker”。

看经历就知道这两货都是不让人安生的呢,你能征服他们让他们服服帖帖,还是跟他们一起玩转地球?7月13-14日,45服、46服约定你!

热血海贼王-安卓版是什么?

热血海贼王-安卓版是以风靡全球的动漫“海贼王”为题材,搭配纯正日系动漫画风的横版RPG手机安卓网游巨作,超多新奇多样的玩法,高水准的重现了原作中的海贼世界。

一共有六大职业:召唤师、航海士、剑士、战士、音乐家、狙击手,六大职业各具特色,不愁没有你喜欢的哦!在冒险过程中,可以寻找到动漫《海贼王》中的人气角色作为伙伴,如:路飞、娜美、索隆、艾斯等,和你心爱的角色一起征服伟大航道吧!

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注