爱游戏:30系显卡+360Hz显示器,这是ALIENWARE的游戏新“视”界

30系显卡+360Hz显示器,这是ALIENWARE的游戏新“视”界

时间: 2020-11-02 15:33:43  来源: 网络  作者: 网络

英雄联盟S10的比赛已经告一段落,电竞迷们的狂欢盛会却尚未停息。那头看罢职业选手的华丽操作,这边眼看着又来到了双十一。年年都有购物节,今年却是大不同,就是因为今年双十一前夕,英伟达公布了30系显卡全面上市的消息。经历了一个多月的缺货时间,我是东奔西走四处找货,终于找到一款给力的30系显卡整机,它就是英雄联盟S10的赛事用机——AURORA R11。

30系显卡整机——AURORA R11

能够被最高级别的电竞赛事选为比赛用机,AURORA R11的实力自然不可小觑。内置英特尔®酷睿™十代i9K处理器和一体式水冷散热系统,ALIENWARE认证的1000W高功率电源提供强劲支持。咱们今天要说的主角还是30系显卡,毕竟大多数人对于新显卡还只是有着比较笼统的印象。30系显卡最大的进步就是采用了安培架构和8nm制程工艺,配备更快的第二代 RT Core、更快的第三代 Tensor Core 和多重流处理器。这还是全球第一个配备高达 24GB 新型极速 GDDR6X VRAM 的游戏级显卡系列;这是全球第一个采用 HDMI 2.1 的 GPU 系列,适用于 4K 高刷新率和 8K 游戏。总体性能而言,即便是最低一档的RTX 3070也比20系的“卡皇”RTX 2080TI提升约50%。

30系显卡的数据看起来是非常华丽的。而对于游戏画质影响最显著同时也是玩家最关注的光追部分,30系显卡也是在前作的基础上进行了大幅度的升级。如果说20系显卡是让光追技术完成了从无到有的过程,那么30系显卡则是让光追技术完成了从有到优的蜕变。从前,美轮美奂的画质和流畅顺滑的高帧数只能二选其一,30系显卡的到来让玩家们鱼与熊掌可以兼得。以英伟达官方推荐的《堡垒之夜》游戏为例,新增的反射、阴影、全局照明和环境光遮蔽四种光追功能不止可以突出游戏内的各种细节画面,也能让玩家在观看游戏画面时更有身临其境的效果。

在今年已经或即将发售的诸多3A大作中,玩家们都能体验到新一代光追技术给游戏画面带来的飞跃式升级。另一方面,许多网游和国产单机也开始支持光追技术,如《逆水寒》及《轩辕剑7》等。这些游戏的粉丝们,如果想要体验更加真实绚丽的武侠江湖,那么搭载30系显卡的AURORA R11一定要列入双十一购物清单当中。

360Hz时代的电竞新体验——AW2521H电竞显示器

显卡和整机到位之后,想要获得完美的游戏视觉体验,一台出色的显示器必不可少。尤其是电竞游戏的粉丝们,一台高刷新率的显示器不仅能够带来不俗的视觉享受,更重要的是可以在游戏进程当中更早一步发现对手动态,进而及早做出临场判断与操作。ALIENWARE全新发售的AW2521H电竞显示器就是这样一台能为玩家争分夺秒的设备。具备当今市面最强的360Hz刷新率,每秒钟360幅画面呈现于屏幕之上,低至1ms的灰阶响应时间,为电竞玩家最大限度减少系统延迟。试想楼梯拐角处两人相遇,使用AW2521H的玩家可以比低刷新率显示器的用户提前看到对手的出现,也就为大脑反馈——开枪射击这一流程争取了更加充足的时间。当对手还在为自己的反应速度而懊悔时,AW2521H的拥有者已经填装弹夹准备杀向下一个敌人了。

ALIENWARE电竞全生态

工欲善其事必先利其器,对于电竞游戏玩家而言,一套性能卓越的外设必定对提高游戏水平有着极大帮助,ALIENWARE外设家族正是为服务电竞玩家而来。AW610M无线RGB高阶电竞鼠标,16000 DPI的超高敏感度,五个可调节档位满足不同种类游戏玩家的需求;AW510K矮红轴机械键盘,定制全新Cherry MX矮红轴全键无冲,可编程按键将复杂连招极致简化;AW510H 7.1虚拟环绕声专业电竞耳机,运动材质头梁加回弹耳罩,解放双耳告别闷热。现全部产品优惠活动当中,更多惊喜点击下方链接:

https://j.youzan.com/E2eZr8

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注