爱游戏:BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接

BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

BLG战队在官方微博上宣布了一则人员转入消息,打野选手Jackairay(谢宇)将正式加入BLG战队与队伍一起征战新赛季!

BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接

原文如下:

BLG.Jackairay正式连接!

我们很高兴的向大家宣布,打野选手Jackairay(谢宇)将正式加入BLG战队与队伍一起征战新赛季!

Jackairay选手是一名打法凶狠的打野选手。

相信Jackairay加入BLG,会在新赛季带给大家更多惊喜!

BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接

Jackairay是一名出生于2001年4月份的小将,今年还未满18岁。关于他的ID该怎么念,网友们也是给出了脑洞大开的猜想。

“Jack ai ray 这个名字让我想到很多”

“杰克爱ray? 腐男型打野”

“阿水喜欢ray?”

先前BLG曾引入了一名前乒乓国手作为打野,ID为Meteor,加上原有打野选手Cheiftain,BLG目前共有三名打野选手。

BLG官宣新打野:Jackairay已正式连接

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注