爱游戏:《弹弹堂S》受玩家热捧,背后原因何在?

         《弹弹堂S》自内测以来,一直广受玩家追捧与好评,作为弹弹堂系列最新手游大作、首款官方正版授权轨道射击手游《弹弹堂S》,到底有何秘密武器如此吸引玩家?甚至在公测来临之际,引起弹弹粉的广泛关注,接连收到世界各地喜爱弹弹堂的玩家自发发来贺信。与此同时,由《弹弹堂S》官方主办“畅游巴塞罗那”活动也在如火如荼的筹备中,吸引了大批弹弹堂新老玩家以及巴萨球迷的高度注意,其诱人的巴塞罗那游和高额的奖励奖品,吸引了一大批玩家投身弹弹王国,种种迹象表明,随着《弹弹堂S》这颗熊熊燃起的手游新星突起,跨界IP合作为手游市场带来了一个新机遇!

《弹弹堂S》受玩家热捧,背后原因何在?

跨界IP再领新风潮,《弹弹堂S》公测大表诚意

         众多业界案例表明,跨界IP合作是游戏加速推广进程以及维持用户活跃度的最有效途径之一。因而,深谙其道的《弹弹堂S》在不删档内测之时,便携手巴塞罗那足球俱乐部(以下简称“巴萨”),一举赢得了大批球迷玩家的支持,打下了坚实的用户基础。

 

         在公测日期临近之际,《弹弹堂S》于不久前与广州本土当红组合“江南西人”再联手跨界合作,正式推出两款在网路上爆红的MV单曲–《神奇大妈》和《单身狗》,视频点击量破300万!其意不仅是为公测造势,更是要让新老玩家见证其倾力推出诚意游戏的决心。而先后收到的网评本年度最受欢迎射击类手游和巴萨官方发来的贺信,则表明《弹弹堂S》所作的诸多努力,已得到了业界、合作伙伴和玩家的一致认可。

《弹弹堂S》受玩家热捧,背后原因何在?

用户体验大提升,公测再创新高度

         作为一款射击对战型手游,《弹弹堂S》打造了一个画面精美、趣味性强的对战环境,长达十八个月的精心制作,内测后昼夜不停的维护和精修,只为让玩家真正体验到轨道射击玩法的激爽。另一方面,《弹弹堂S》创新打造的巴萨球风战场,也使得许多玩家感受到与其他同类游戏不一般的异域风情及球星体验。

 

         因此在玩家看来,游戏社交系统完善、对战极具策略性、玩家体验至上的《弹弹堂S》,和手游界中许多同类作品比较相去甚远,更注重游戏与玩家的黏合性、互动性。而这也正是《弹弹堂S》能够在内测期间口碑大获好评的主要原因!

 

         比起同类型手游,《弹弹堂S》有着不可小觑的潜力与实力,弹弹堂页游官方正版授权的实力品牌、与巴萨跨IP强强联手、可爱Q萌的游戏画面、流畅舒适的游戏体验,最重要是《弹弹堂S》一直秉承着“诚意”二字,全心全意做诚意游戏,才能一直获得玩家及媒体的青睐。

更多相关游戏信息请关注:《弹弹堂S》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注