爱游戏:《群雄召唤》1222激情内测

         来吧,召唤群雄,来了你就是主角。12月22日10点,《群雄召唤》将进行激情双端内测。《群雄召唤》是一款革命性的动作策略卡牌手机网游,在这里你可以与曹操煮酒论英雄,和李世民皇太极桃园叩首结义金兰,携杨戬哮天犬血战瓦岗寨,同时体验到一场不一样的穿越囧途!我们还有强大配音团队,酷炫战斗场景,15倍真福利永久月卡,全感知体验做真良心手游。

《群雄召唤》1222激情内测

         进服15倍基金奖励赠送,小资本玩出大R风采,有钱任性你也可以;每月签到真送稀有武将,月月更换永不重复;更有永久月卡终身福利,真的只是纯送!

         “就是任性,送送送!”

《群雄召唤》1222激情内测

  

——激萌美娇娘满足你——

         有别于传统画风,游戏以萌态百生的武将切入,拒绝高冷生态,数百枚传奇名将美颜娇娘听你号令,不管硬派基友,还是娇柔软妹,搞基搞姬都能满足你的各种需求。

         “只要1元,就能让你爽翻天!~”

《群雄召唤》1222激情内测

  

——特色卡牌独树一帜——

         独创的特色动作策略玩法,打破传统沉闷格局,血腥厮杀挑起真男儿本色。畅快的连击享受,爽快的打击感受,创新无尽PVP模式,全新手游革命引领无限激情。

         “这一场屠杀!哈哈哈~”

《群雄召唤》1222激情内测

  

——全民血战宏图霸业——

         硬派动作策略卡牌模式,开启全民疯狂国战时代,拒绝一切无脑养成,玩的就是血拼,做真男儿的游戏,打出一片天地!

         “战斗之心誓死方休!”

《群雄召唤》1222激情内测

         12月22日10点,主公一定要来穿越喔,英雄与美女都在等着您的到来呢,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《群雄召唤》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注