爱游戏:《腐烂国度》X1发售日公布 新截图发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《腐烂国度》X1发售日公布 新截图发布

[乐游网导读]微软于昨天宣布《腐烂国度》将于4月28日上市,并且微软还为各位玩家带来了一批最新游戏截图,一起来欣赏下吧。

微软于昨天宣布《腐烂国度》将于4月28日上市,并且微软还为各位玩家带来了一批最新游戏截图,一起来欣赏下吧。‘

《腐烂国度》Xbox One为《腐烂国度》一周年生存版,是在2014年8月份时公布的。游戏画面支持1080P,强于此前登陆Xbox 360和PC品台的720P画面。另外次版本也将登陆PC平台发售。

《腐烂国度》并不是唯一一款公布发售日的Xbox One游戏。微软还发布了《奥日与黑暗森林》和《Screamride》的发售日,分别是3月11日和3月3日。

《腐烂国度》一周年生存版最新截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最新游戏截图(2)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注