爱游戏:《螺旋境界线》安卓终极删档测试活动祭

亲爱的小伙伴们,《螺旋境界线》安卓终极删档测试即将在9月1日11:00正式开启啦。作为正式上线前的最后一次删档测试,为了回应大家的期待,凡瑟尔酒馆的老板娘很早就开始忙碌起来,准备迎接来自四面八方报名参加警备队的小伙伴们了。

此次终极删档测试,我们为各位玩家准备了如下活动:

活动一:新兵集训营

【活动时间】:整个测试期内

【活动内容】:团队等级达到指定等级后领取对应奖励。

 

活动二:凌格兰商会基金

【活动时间】:角色创建后3天内可购买

【活动内容】:购买商会基金后,达到指定等级即可领取商会赠予的钻石奖励。

  

活动三:精英关卡突破

【活动时间】:角色创建后15天内

【活动内容】:玩家挑战的精英关卡星数总量达到指定数量后获得奖励。

 

活动四:充值上线大返还

【活动时间】:整个封测期内

【活动内容】:本次测试充值玩家,在正式开服后,1服创建角色后,可以获得百分百VIP等级返还,并返还充值金额150%的钻石(测试期间首充双倍的钻石不参与返还),同时在正式开服后1服创建收个角色,还可以再享受一次首充双倍及增钻福利。
  例如:A玩家在测试期间充值198元档位,获得了合计4280钻石,爵位为三等子爵,在正式开服后,玩家在1服创建角色,保留三等子爵并获得1980*1.5=2970钻石,重置首充双倍及赠送钻石福利。

 

活动五:每日签到领奖

【活动时间】:整个封测期内

【活动内容】:每日签到领取丰厚奖励,累计登陆奖励更加丰富。

 

活动六:警备队的日常补给

【活动时间】:整个封测期内

【活动内容】:每日固定时段内可以领取一次警备队的体力补给。

 

活动七:新手有奖

【活动时间】:整个封测期内

【活动内容】:每日累计登陆即可领取丰厚奖励。

 

活动八:老板娘的迷之福袋

【活动时间】:整个封测期内

【活动内容】:充值任意金额后,领取老板娘的神秘礼物。  累计充值一定金额更有额外奖励。

 

活动九:阿伦的私人超市

【活动时间】:9.1 11:00-9.4 5:00

【活动内容】:每日充值达到指定金额,次日都有阿伦送出的小惊喜等着你。

 

以上是凡瑟尔酒馆老板娘给各位热情的小伙伴准备的招待活动。愿各位小伙伴能够在《螺旋境界线》的世界中,写下属于你自己独有的篇章。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注