爱游戏:SLG获B轮融资 电影院也可以是电竞场

  近两年来,电竞的火爆趋势已经蔓延到了全球,赛事奖金也是水涨船高,伴随而来的是资本大量的涌入,不仅直播平台、赛事机构等组织不断获得融资,电竞机构也开始把业务扩张到更多的领域,比如把影剧院改造成电竞场所。

  今天,Super League Gaming(简称SLG)宣布完成了该公司的B轮融资,希望把更多的电影院改造成可以让玩家们竞技和观看比赛的电竞场所。Cinemark Theatres就是此轮融资的支持者之一,SLG还从另外两个美国主流影院连锁商获得了支持,分别是AMC和Regal。该公司并没有透露融资的具体金额,但得益于《英雄联盟》和《DotA 2》的影响,电竞已经成为了影响全球的巨大市场,SuperData预计电竞市场年规模将达到6.21亿美元。

  SLG公司共同创始人兼首席价值官(CVO)John Miller说,“我们的技术把电影院的空间可以改造成电竞活动的娱乐场所。我们看到孩子们在玩游戏,我们认为应该加入更多社交和交流方式,人们并不想孤独的在家玩游戏,他们希望可以和更多人一起玩,肩并肩的和队友战斗,面对面的和对手竞技。我们觉得电影院是非常适合的,但连我们都对于夏季季前赛的大量反馈感到吃惊。”

  很多参与者自己带了笔记本电脑在现场玩游戏,影院大屏幕展示了玩家竞技的观看者视角。

  全球电竞产业盘点:规模已达16亿元

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注