爱游戏:steam每日特惠:装机模拟器什么时候史低

今天一个教育模拟建造游戏《装机模拟器》在Steam上特价促销,原价70元,现实惠价仅售35元,特价促销截止至8月8日。配置什么的都能够自己云,享受装机的快乐,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《装机模拟器》今日新史低35元

建立并发展属于自己的电脑维修企业,学习诊断、修理和装配电脑。有了真实世界的授权配件以及多面的硬app模拟,你即可规划并装配出自己的终极电脑。

游戏名称:装机模拟器/PC Building Simulator

游戏原价:70元

游戏售价:35元

活动时间:8月8号结束

steam每日特惠:《装机模拟器》今日新史低35元

《装机模拟器》实惠现售35元,原价70,历史最低价。18958篇测评中93%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至8月8日。

网友评价

垃圾佬和图钉震怒!没有任何稍微老一点的电脑配件,没有更喜闻乐见的二手市场,没有X79,X99双路主板,E3 E5服务器U,没有14nm++++++++之前的任何cpu,没有喜闻乐见的750Ti,HD系显卡。

小编点评

AMD YES

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注