爱游戏:《超级马里奥制造》情报-创造元素需通过游戏解锁

任天堂为《超级马里奥制造》发布的宣传片也不算少了,爱游戏:《超级马里奥制造》情报 但对这款游戏具体玩法进行介绍的视频绝对屈指可数。爱游戏:《超级马里奥制造》情报 不久前他们就为玩家带来了一部7分钟视频,详细解释了玩家在《超级马里奥制造》中的创造之旅。

《超级马里奥制造》情报:创造元素需通过游戏解锁

根据这部视频中提供的信息,玩家将不会在游戏伊始就拥有一切创造元素。想要使用到花样各异的可用创造元素则需要玩家每天都进行一段时间的游戏,这样的话玩家就可以逐渐解锁游戏中的可用创造元素。在持续游戏9天后,玩家将解锁所有的可用创造元素,按自己喜爱的方式打造关卡。

相比与原版游戏,《超级马里奥制造》也对游戏进行了诸多创新。如引入音乐砖块,给怪物吃蘑菇,通过摇晃创造元素使其变为新物品等等。如果你想多了解一下的话,不妨来看看下面这部宣传视频吧。

《超级马里奥制造》将在今年9月11日登陆Wii U。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注