爱游戏:《过山车大亨:世界》宣布跳票 2016年初上市

《过山车大亨:世界》最初声称在今年12月上市,如今宣布延迟到2016年初上市。

《过山车大亨:世界》宣布跳票 2016年初上市

这个即将到来的模拟主题公园本来是有两个测试周末的,不过在公众试玩时,发现了一些在建设过山车的系统中存在的问题,于是开发者决定推迟这次测试来修正这些问题。

根据雅达利公司的意思,推迟至明年发布是有各种各样的原因的。其中有个理由是玩家要求提供一些设计好的轨道形状,而不是自己完全重新设计。另一个理由则是某些参与测试的人发现过山车很明显太容易从轨道上飞出去了,而且游戏团队计划调整一下反馈系统,因为有些人不清楚他们的过山车为什么没有按照预定的轨迹走。

另外还有一个关于护栏的问题,以下为雅达利公司说的:

“人们对于过山车的护栏很关注,我们也是。我们将会改进护栏工具,来允许玩家更高效地放置护栏,并且让护栏更容易变成玩家想要的形状。”

除了这些问题之外,其他的例如小bug、内存溢出还有优化之类的毛病,都让开发者意识到在游戏上市前,他们需要更多的时间来调整游戏。在第二个测试周末也由最初的11月推迟到了12月,预定了这款游戏的玩家可以参与这次测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注