爱游戏:《时空猎人》5月14日更新公告

        《时空猎人》将于5月14日凌晨5点停服维护,预计维护时间5小时,预计开服时间为14日上午10点,以下为具体更新内容:

  【玩法革新】:

  1.跨服公会战海选开启,请各位公会会长前往报名,嘉年华玩家见面会门票、顶级4级特效装备为你守候!本次跨服会战头衔还将有更多公会能获得!详情请见论坛公告。

  2.全新挑战关卡“急速挑战”在阿尔法行星上线,限时关卡挑战您的极限!更有魔能宝石、特效装备等丰厚奖励与您不见不散!

  3.猎人联盟组织征集更多勇士加入,增援格瑞特号战力调整为12万,大量魔能资源等您来拿!

  4.阿达拉大陆开放二级魔能宝石,三颗魔能Lv1可合成一颗魔能Lv2,让您战力快速提升!

  5.应广大玩家意愿,转职后武器也可以跟随转换啦!让您在即将到来的跨服公会战中一往无前,所向披靡!(PS,更新后,包裹内有使用过的90级史诗武器会得到相应的补偿哦)

  6.90级装备强化上限开放至40级,审判装备、90级VIP星石、90级谜之徽章可强化至40级!赶紧提升您的战力吧,战火纷争的时代,战力为王!

  7.世界BOSS加入两个新成员,金币召唤者可获得大富豪称号,得竞技点世界BOSS调整为使用福利券召唤!参与完成挑战后可获得富豪宝石、金币、福利券等海量奖励!世界boss活动仅限一周,精彩不容错过!

  【内容优化】:

  1.强化优惠,保底次数增加。

  2.积分活动结束,小伙伴们请赶紧领取积分奖励。

  3.突袭试玩关卡下线。

  4. 跨服公会战海选开启,上届跨服公会赛称号下线。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注