爱游戏:《铁血高达》收视率跌破2% 大家都不爱看吗?

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》这款动漫居然在收视率上面跌破了2%。

高达系列的最新作品《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》自从去年10月开播之后引发了不少动漫迷的关注,尤其是冈田磨里的编剧更是让作品有了“冈达”的外号。然而近日根据统计数字,作品最新一集收视率跌破2%。

从截图上可以看到,本作品在最初开播的时候收视率维持在2.7%以上,到了第9集之后开始逐渐下滑,而在14集的时候终于跌破了2%,达到1.8%。这对于一部在黄金档播出的作品而言可以说是非常惨淡的成绩了。

对此,很多网友感慨:“这收视率还不如AGE啊……”“终归黄金档看片的小孩子无法理解冈达的奥妙吗?”“高达已经过时了~”而究竟本作品能否在剩余的时间里逆袭呢?

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》以“厄祭战”过去300年的时代为舞台,而主人公三日月·奥古斯某天跟同伴们接手了保护少女库德莉亚·蓝那·伯恩斯坦的任务,从此命运也发生了改变……

相关资讯推荐:

《高达破坏者3》繁中版同步推出 2016年3月上市

《高达破坏者3》繁体中文宣传片欣赏 明年春发售

国外乐高达人制作《辐射4》胖子核弹发射器

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注