爱游戏:《阴阳师》实用辅助丑女 攻略丑时之女技能机制

阴阳师丑时之女技能机制解读带给大家,作为一个非常实用的辅助,下面带来丑女的技能、御魂、使用方式等方面的介绍,希望给大家一个参考。

阴阳师丑时之女技能机制 实用辅助丑女

丑女在目前版本各方面的使用率都大增了,主要是配合输出打出成吨的伤害,包括伤害排名、效率刷副本等。下面带来她的解读:

技能方面:

阴阳师丑时之女技能机制 实用辅助丑女

1、普攻,无亮点

阴阳师丑时之女技能机制 实用辅助丑女

2、咒火,这个被动的减伤会在回合结束时施加给敌方,而草人插下之后即刻便会被认为是敌方单位,所以有可能在插下草人的回合直接加到草人身上.

释放给同一目标仅仅是刷新了作用回合数,而不会叠加。

阴阳师丑时之女技能机制 实用辅助丑女

3、草人替身,核心技能,

①草人将继承丑女的伤害御魂效果,比如丑女带上破势,那么攻击草人的时候,也会有破势效果。草人传递过去的伤害本身就是无视防御的,所以网切无用。

②草人存在两回合,继承目标速度,属于一个敌方单位。进度条可以被日女推回去。正常情况下丑女速度比boss慢一些是最完美的,但是boss速度有快有慢,所以只有丑女降速,比输出快一点点,确保每次输出前都可以补草人。

阴阳师丑时之女技能机制 实用辅助丑女

图:玉藻前打连线神乐的草人,结果丑女被神乐的反弹受到伤害,而玉藻前毫发无损

③草人造成的是判定由丑女发出的伤害,不再次计算防御、暴击,仅计算与真实伤害有关的两个御魂:破势、心眼的加成,受到的负面效果也都由丑女承受。

④对草人造成多少伤害,都会转嫁给本体,就算打死溢出也可以。还会占据敌方的召唤物位置,在某些秘闻副本有奇效。

AI是随机选人的,至于技能升级是111还是555,如果输出不够的话,在御魂本用111,其他包括斗技、鬼王、胧车还是用555.(正常后期都用555即可)

御魂方面:

四件套:

输出型:带破势、心眼,根据阵容进行选择,目前来看如果己方有破势的话,不会叠加。比如酒吞带破势的话,丑女带心眼是不错的选择。

团队型:招财套,行动也会提供火量。

控制型:魍魉之匣、魅妖,当然这比较少见(pvp)

御魂属性:2号位速度、4号位命中、6号位生命(如果副属性速度足够的话,即卡在我方输出式神前面,2号位生命加成也可以)

阵容推荐:

1、胧车/土蜘蛛:破势酒吞童子+针女大天狗+针女姑获鸟+心眼/招财猫丑时之女+针女花鸟卷,需要手动连线。自动的话精英呱和维修的时候容易出错.

因为草人的防御比链接的对象低,血量又很高,连着车麒麟或者蜘蛛的话一般能保持在在破势线以上,加上酒吞会自动瞄准草人,所以爆伤破势吞配破势/心眼丑女相性非常好。

2、御魂:食发鬼+茨木+丑时之女+高爆发输出(玉藻前、青坊主)+打火机

3、斗技:招财猫双镰鼬+玉藻前+辉夜姬+丑女

4、地域鬼王:吸血姬+双妖琴师+丑时之女+一目连,丑女带破势,速度卡在吸血姬之前。打带地藏像之类的BOSS特别给力。

阴阳师丑女是目前版本的高级辅助,建议大家培养一个,到5星满级即可。



 

阴阳师攻略大全
SSR式神排名 现世召唤阵 体验服爆料 斗技场技巧
御魂搭配 夏之风物诗 小动物协战 5月神秘图案
魂十阵容搭配 百鬼弈玩法 伞剑的守护 姑获鸟副本
真八歧大蛇 祈愿功能更新 新手升星方法 电脑版下载

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注