爱游戏:《鬼武者》宣布2019年1月15日登陆主机平台!

卡普空的《鬼武者》系列大家都非常喜欢吧,现在该系列将被重启。近日,卡普空正式宣布初代《鬼武者》将于2019年1月15日正式登陆 PS4、Xbox One、Switch 和 PC,售价为20美元。

《鬼武者》宣布2019年1月15日登陆主机平台!

在登陆次世代主机平台后,官方表示该作并非完全重制版,只是PS2版移植到了新平台,但还是针对本世代主机做了不少调整与改进,比如游戏画面由 4:3 变成了 16:9 等等,具体新要素如下:

《鬼武者》宣布2019年1月15日登陆主机平台!

1、高分辨率画面,包括人物,场景和过场均获得了视觉上的提升。

2、支持 16:9 宽屏显示,但也可以随时在游戏中切换为经典的 4:3 显示。

3、一开始就可以选择简单模式,方便新玩家和从未接触过《鬼武者》系列的玩家体验。

4、可使用摇杆控制方向,不再是坦克式操作。

5、游戏的部分原声和配音得到了重新录制。

《鬼武者》宣布2019年1月15日登陆主机平台!

最后,《鬼武者》系列已经休眠了超过了10年,系列最近一部发售游戏是2006年登陆PS2的《鬼武者:幻梦之晓》。如果不算《Blade Warriors》和其他衍生作,系列正传游戏一共有4部,全部是在索尼PS2上发售。这次重启计划,还没体验该作的玩家不妨试试。

重启计划>>>系列复活了?卡普空注册了新的《鬼武者》商标!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注