爱游戏:《魔天记》踩楼送祝福 赢取京东卡

       亲爱的道友们:

  《魔天记》小说是不是看到爱不释手呢。现在我们的魔天记手游也即将到来,网易首款玄幻修仙RPG手游《魔天记》将以全新的面貌和道友们见面啦!3月18日上午10:00《魔天记》荣耀封测正式开启,测试持续15天(3月18日上午10:00——4月1日晚上24:00止)。

  《魔天记》手游改编自起点白金作家忘语的最新玄幻修仙力作,面对玩家的诚挚热爱与期盼,《魔天记》手游以带给玩家更完美的游戏体验为目标而不断努力,力求打造玄幻修仙类第一精品来回馈广的喜爱。

测试期间发生的任何问题,《魔天记》官方团队都会争取第一时间解决。测试期间我们还为道友们准备了许多精彩活动,让道友们在尽情享受《魔天记》游戏的同时还能收获满满福利!

《魔天记》踩楼送祝福 赢取京东卡

  ———————————————-我是可爱的分割线—————————————————-

  各位亲爱的道友们~大家好!我是魔天记GM~第一波送福利活动开始咯~~只要你在本贴中写出你对《魔天记》这款游戏的期待和祝福,我们将送上京东卡哦~

  【活动范围】

  爱游戏

  【活动时间】

  3月13日-3月19日23:59:59

  【奖励内容】

  50元京东卡*3

  【回帖方式】

  写出你对《魔天记》游戏的期待和祝福即可(点击进入活动帖)

  【活动规则】

  1、奖励随机发放,人人都可参与,机会多多

  2、本次活动所有奖励不可叠加,同个ID只可取一个(按最高奖励发放)。

  3、本帖不可重复回复三次以上,但可多次回复~

  4、中奖名单将会在活动结束后1-7个工作日内公布~!

  【温馨提醒】

  a 活动贴禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力、   等违规内容,发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。

  b《魔天记》官方保留修改活动内容或终止之权利。

  魔天记爱游戏玩家qq群:137818397

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注