爱游戏:《DNF》飞跃礼包团购 返利优惠由你决定

DNF最新推出了飞跃礼包团购活动,在活动中玩家可以通过团购来获得两个非常豪华的礼包以及点券翻来。DNF飞跃礼包团购活动有什么奖励?DNF飞跃礼包团购活动人数哪里查询?下面就跟随一起来了解一下DNF飞跃礼包团购活动的具体内容吧。

活动时间:4月21日~5月5日

凡4月21日更新维护后~5月5日更新维护前在游戏内购买【Lv50飞跃礼包】或者【Lv70飞跃礼包】,均会计入服务器计数。

活动地址:https://dnf.qq.com/cp/a20160421group/

团购礼包降价! 只能使用点券购买!

Lv70飞跃礼包:仅售8800点券(账号绑定)

Lv50飞跃礼包:仅售6800点券(账号绑定)

温馨提示:

1、飞跃礼包中获得的升级券,将在2016年5月5日停机维护时删除,请记得使用。

2、LV50飞跃礼包只能1~49级的角色使用;LV70飞跃礼包只能1~69级的角色使用。

3、达到规定的条件后,将在5月5日停机时统一发放返利欢乐代币券;将以欢乐代币券的形式直接充值到玩家的代币账户中。

4、欢乐代币券将在6月2日停机维护时统一删除。

5、发放返利后,会发放游戏内系统邮件进行提醒,请及时确认。

6、页面显示的购买数量以1万为单位进行填充,每日早上6点刷新一次。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注