爱游戏:一刀制霸全场 ACT游戏《暗影之刃:再度出击》发售

《暗影之刃》是一款由Crescent Moon Games制作的动作闯关游戏,它将暗色和彩色完美融合在一起,出色地营造出一种诡异唯美的氛围,再配上空灵的配乐,让玩家瞬间感觉自己变成了一名手持利刃的忍者。游戏由去年初上架之后就获得了玩家们的一致叫好,流畅的节奏、凌厉的刀法以及精心制作的场景都成为了游戏成功不可或缺的要素,Pocket Gamer 甚至给予了这款游戏“金奖”的最高赞誉。而其官方续作《暗影之刃:再度出尽》也即将登陆手机平台。

下载地址:暗影之刃:再度出击

游戏预告:


一刀制霸全场 ACT游戏《暗影之刃:再度出击》发售

不少玩家表示《暗影之刃》制作确实精良,游戏体验也很不错,就是关卡太少,内容显得有些简短,基于这些玩家反馈,Dead Mage 在打造续作的时候就进行了改进,续作《暗影之刃:卷土重来(Shadow Blade: Reload)》将会为玩家提供 7 个章节,同时还添加了更为饱满和深刻的故事。

一刀制霸全场 ACT游戏《暗影之刃:再度出击》发售

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注