爱游戏:《使命召唤:战区》新地图Rebirth Island完整展示

《使命召唤:战区》新地图Rebirth Island也即将于玩家见面,为了使玩家对Rebirth Island感到兴奋,官方首次展示了其完整地图。

随着《使命召唤17:黑色行动冷战》和《使命召唤:战区》的第一赛季即将上线,新地图Rebirth Island也即将于玩家见面。为了使玩家对Rebirth Island感到兴奋,官方首次展示了其完整地图。

Rebirth Island要小很多,所以每场游戏的玩家数量也会相应减少。地图上共有32个关注点,例如生物武器实验室,工厂和建筑工地等等。其中甚至还包含一个“监狱”,里面有数十个牢房供玩家探索。地图上还有一些黄色的门,玩家需要使用密码才能开启,但官方并未透露门后的内容。

另外在Rebirth Island地图中,玩家死亡后会被送去Gulag与其他死亡的玩家进行战斗,如果胜利就可以获得重返赛场的机会。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注