爱游戏:三个月不睡觉 《守望先锋》集齐190种头像边框成就

【52PK 5月30日消息】在游戏中,随着等级的提升,玩家将获得不同的头像奖励,星数、边框外观以及颜色都会随之发生变化,直到1890级满级之后将不再发生变化。

据了解,玩家在23级之前每升一级所需要的经验都会增加,23级之后,每升一级则需要固定经验至22000,那么究竟用多长时间可以升到满级呢?

点击查看大图

点击查看大图

国内NGA论坛上有玩家看到这则消息后,对升满级所花时间进行了粗略计算:

从1级升至100级所需要经验为1996300。

按平均每一局所需时间9分钟,胜利并获得金牌所获取的经验约有2600左右来计算。

从1级升到100级大概要打768局,也就是需要6912分钟,亦即是115.2小时。

而要获得五星金框的话,需要重复1-100级19次,即是需要2188.8小时。

减去最后10多余等级的时间(13.95小时),还是需要2174.85小时。

换言之就是约90天。

只要3个月不眠不休的打就有啦~

三个月不睡觉 《守望先锋》集齐190种头像边框成就

看到这个结果有木有感到十分震惊,不眠不休都需要3个月,看来没个两三年也是无法升到满级了,暴雪这次是打算跟玩家做个长久的买卖啊,那么,你准备好继续自己的升级之路了么?

三个月不睡觉 《守望先锋》集齐190种头像边框成就

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注