爱游戏:IGN评现代最优秀RPG,《巫师3》荣登榜首

IGN评选最优秀现代RPG 《巫师3》登顶、《上古卷轴5:天际》第七名。

IGN对近15年来的RPG做出了评选,并在今日做出了完整更新。IGN推选出了10款最优秀的角色扮演游戏,其中《巫师3》夺得第一名;第二和第三名分别为《辐射:新维加斯》与《质量效应2》。2019年黑马游戏《极乐迪斯科》入围并排名第六,经久不衰的《上古卷轴5》则排名第七。

IGN表示,此次评选将10至15年中,自PS3/Xbox360时代开始的游戏纳评选范围。而且IGN也表示因为RPG是一个涵盖面非常广的游戏类别,故在评选中如果有游戏可以被归类为其他类型游戏,则不会被纳入此次评选范围,IGN试图将候选游戏名单尽量保持在比较单纯的RPG之中。因此,大家不会看到如《幽浮》、《火焰纹章》这种可以被称为战术游戏的作品。FromSoftware的魂系游戏也可以自成一派。

完整榜单:

  1. 《巫师3》

  2. 《辐射:新维加斯》

  3. 《质量效应2》

  4. 《神界:原罪2》

  5. 《女神异闻录:皇家版》

  6. 《极乐迪斯科》

  7. 《上古卷轴5:天际》

  8. 《龙腾世纪:起源》

  9. 《龙之信条:黑暗觉者》

  10. 《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注