爱游戏:IW向钱看!不做《现代战争3》改做网游_0

    根据我们之前的报道,Infinity Ward将不再接手《现代战争》系列游戏的开发,该系列的后继作品将交给其它开发小组。

    今天在guru3d.com流出消息,该消息证实Infinity Ward确实不再开发《现代战争》,因为他们正在秘密开发一款MMO网游。

    该消息来源称,Infinity Ward正在秘密和索尼在线联系,意在挖去一些负责在线游戏的员工,其中就有《无尽的任务II》的主力设计师。另外一名暴雪网络事业部的员工近期也有跳槽IW的打算。联想我们之前一篇《使命召唤》有意改编网游的新闻,该消息有较大的可信性,但愿IW的网游能像他们的单机那样出色,在这里我们也不禁为《现代战争3》的游戏质量感到担忧。

更多相关资讯请关注:使命召唤6:现代战争2专区

 

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注