爱游戏:《关云长》手游 欲与淘宝众筹跨界合作

  近日获悉,《关云长》手游或将携手淘宝启动“为羽筹模”共塑忠义的千万众筹活动。蜗牛游戏表示,此项众筹活动的目的不在于筹集资金,而是希望通过此次众筹,让广大游戏玩家熟知《关云长》手游,让更多的人加入到传递忠义的活动中来。

  

 

  与众不同的是,《关云长》手游的千万众筹活动的确不需要玩家投入资金,只要求玩家参与众筹意愿征集,在游戏公测当日下载游戏即可。这样别出心裁的众筹方式无论是在电商平台亦或是游戏行业中都尚属*,必将引起众多玩家的关注和响应。

  

 

  《关于长》手游一旦与淘宝合作开启“为羽筹模”千万众筹活动,便说明蜗牛游戏正在尝试新的商业模式,同时也让《关云长》手游的影响力倍增,为游戏的推广提供了一种全新的思路,开拓了更广阔的玩家群体。

  

 

  《关云长》手游拥有和目前主流的手机网络游戏很多明显的不同,在手机游戏中独具一格尤为新颖。相信不一样的众筹方式也会给《关云长》手游增添更多的人气,在这个平凡的世界里做*特立独行的义举。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注