爱游戏:《剑灵觉醒》3月底首测 职业灵煞解析

37手游扛鼎之作《剑灵觉醒》,凭借端游级的圣光画面,创新性的动作手游理念,行业领先的拟真动作引擎技术,赢得了众多玩家的关注。今天4399雅熙,为玩家带来《剑灵觉醒》三大职业之灵煞最新爆料资料。

剑灵觉醒

▍动如脱兔,又似鱼游

灵煞作为《剑灵觉醒》手游中唯一女性角色,角色形象塑造上小巧灵动与飒爽帅气并存,并拥有独特的武器——峨眉双刺。她的出场百变,辗转腾挪,坚定漂亮的眼神和轻巧敏捷的身手足以征服一切丑恶力量,一种鱼游潜水的迅捷风情跃然纸上,一阵残光魅影已让敌人毫无还击之力。实乃新锐女侠!驾驭系数相对另外2枚男性角色也显得更高,如果你是一个钟情新鲜感又追求手操挑战的玩家,拿她来练号那是妥妥的。

剑灵觉醒职业灵煞

剑灵觉醒职业灵煞

▍六大招式,灵动极致

灵煞的技能目前包含了六大武学招式——幻闪、凤舞连环、新月、死月、落燕、绯影千幻,随着人物的成长升级,并通过指定的主线副本激活来获得新的武学招式,享受不一样的感官体验。她的每个招式都灵动如梭,气质绚丽多彩。值得亲爱的玩家玩转和青睐!

剑灵觉醒职业灵煞

剑灵觉醒职业灵煞

个性张扬,自由战斗!《剑灵觉醒》将于3月底开启首测,带玩家进入一个震撼的武林邪恶世界,必定会让你有酣畅淋漓的游戏体验,敬请期待!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注