爱游戏:《生化危机HD:重制版》画面更美 恐怖更强

卡普空果真敬业,在《生化危机》重制的时候仍然不忘宣传,小编有时候怀疑卡普空以后会不会专门代工重制。不过他自己的作品都可以重制个不停,那帮别人重制的希望就比较渺茫了。卡普空公司的游戏制作人平林良昭近日接受了外媒的采访,面对记者,他对《生化危机HD:重制版》(Resident
Evil HD remake)中所发生的巨大变化进行了介绍。

大家对视频中所出现的这所大宅子一定有很深的印象,可以看到,场景切换过程要比原版更加自然、流畅,并且游戏画质也有大幅改进。更主要的是,卡普空这次从原版的基础之上,增加新版画面的分辨率,并且在游戏中的光源上也增加了一些特效,可以看到视频中蜡烛燃烧的感觉要更加真实。

另外,本作的3D效果感要更强,仔细看视频后半段的话,可以看到树叶、人物和其身后的墙壁分别位于3个不同的层次,而在原版中,这些画面其实都呈2D,是通过预渲染技术处理过的。

《生化危机HD:重制版》将于2015年年初发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注