爱游戏:《疾风之刃》10月30超燃不删档 张钧甯“钟情”刃武

日前,3D动漫风超动作网游《疾风之刃》推出全新品牌互动站,首发的视频引发网游、娱乐双界同时关注。继赵又廷、林更新分别“化身”成为剑斗士和控魔师后,“台湾第一气质美女”张钧甯也惊艳“恋上”刃武者,《痞子英雄:黎明升起》(简称:《痞子英雄2》)影片中的三大主角共同化身为《疾风之刃》游戏中的三大职业,一时间为游戏赚足了各方关注。

《疾风之刃》冠名《痞子英雄2》

《疾风之刃》冠名《痞子英雄2》

追溯整个事件的来源,应该正是《疾风之刃》与《痞子英雄2》战略合作的“产物”之一。此前的北京电影首映礼及合作发布会上,《疾风之刃》强势冠名《痞子英雄2》,而作为影片的唯一女主角,蓝西英的饰演者张钧甯,理所当然的因为与《疾风之刃》三大职业中唯一的女性角色刃武者,拥有着十分契合的共性,而被“穿越”到游戏中进行爽快的战斗。

张钧甯

张钧甯

蓝西英

蓝西英

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注